Вкусно, красиво и, главное, постно!
28 февраля в прямом эфире телеканала «Брянская Губерния» студенты Брянского техникума питания и торговли готовили постные блюда.
Как говорят студенты, постное блюдо, в отличие от обычного, приготовить гораздо сложнее.
Изюминкой постного меню стали такие блюда, как постная паста с неаполитанским соусом, украшенная вялеными помидорами черри и микрозеленью; суп-пюре из тыквы с зелёным маслом, тыквенными семечками и микрозеленью; витаминный салат, политый дрессингом с сегментами из апельсина украшенный киноа и орехами, и свежевыжатый сок из яблок, апельсина и моркови.
Ознакомиться с репортажем можно по следующей ссылке - Постная кухня
Опубликовано : 2 марта 2023