Вкусно, красиво и, главное, постно!

28 февраля в прямом эфире телеканала «Брянская Губерния»  студенты Брянского техникума питания и торговли готовили постные блюда.

Как говорят студенты, постное блюдо, в отличие от обычного, приготовить гораздо сложнее.
Изюминкой постного меню стали такие блюда, как постная паста с неаполитанским соусом, украшенная вялеными помидорами черри и микрозеленью; суп-пюре из тыквы с зелёным маслом, тыквенными семечками и микрозеленью;  витаминный салат, политый дрессингом с сегментами из апельсина украшенный киноа и орехами, и свежевыжатый сок из яблок, апельсина и моркови.

Ознакомиться с репортажем можно по следующей ссылке - Постная кухня

     
     
 
Опубликовано : 2 марта 2023
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен