ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

В мастерской Поварское дело ГАПОУ БТПИТ проходит практическая подготовка слушателей по программе профессионального обучения по профессии Повар. Курсы поваров сейчас очень популярны, так как количество кафе и ресторанов увеличивается с каждым днём.

Подробную информацию о реализуемых программах профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации можно получить в учебном центре профессиональной квалификации (УЦПК) по телефону: 8-900-367-31-14.

       
       
       
       
       
       

 

 

 

 

Опубликовано : 8 декабря 2023
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен