ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

22 марта 2022 года в «Брянском техникуме питания и торговли» в мастерской «хлебопечение» состоялся профориентационный мастер-класс по приготовлению пиццы, на который были приглашены школьники 7 класса школы № 4. Под руководством заведующей мастерской и преподавателя специальных дисциплин Ханени Ольги Юрьевны студент 3 курса Ковалев Артем провел мастер-класс. После чего, школьники самостоятельно приготовили пиццу. Получилось увлекательно и вкусно, дети остались довольны.

        

 

  

 

   

 

   

   

 

 

Опубликовано : 23 марта 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен