ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

 

12 октября 2022 года на базе государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Брянский техникум питания и торговли» состоялся мастер - класс на тему «Приготовление кренделя» для преподавательского и ученического коллектива техникума, коллектива Государственного профессионального института им. Д.Б. Беккари (г. Турин, Италия), Шеф - повара итальянской футбольной команды Ювентус Фаусто Мели.

Мероприятие провела Жихарева Ольга Николаевна, мастер производственного обучения ГАПОУ БТПИТ, студенты 1 курса группы 10 по профессии Повар, кондитер.

Мастер класс прошел в деловой, но очень дружеской атмосфере, ребята и педагоги с интересом наблюдали за происходившим, уточняли интересующие моменты. Шоколадные кренделя получились очень эффектным и ароматными.

Коллеги из Италии поблагодарили администрацию Брянского техникума питания и торговли, Жихареву О.Н. и помогавших ей студентов за высокое качество представленного материала, выразили надежду на дальнейшее продолжение подобных мероприятий профессиональной направленности. Шеф – повар Фаусто Мели по просьбе брянских ребят показал им общий вид стадиона, на котором тренируется Ювентус. А в следующий сеанс связи обещал провести экскурсию по всем помещениям пищеблока футбольной команды, ответить на вопросы по меню футболистов.

В завершении мероприятия несколько итальянских и российских ребят выразили желание сегодня же приготовить понравившийся всем русский крендель.

Опубликовано : 12 октября 2022