ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

 

12 октября 2022 года на базе государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Брянский техникум питания и торговли» состоялся мастер - класс на тему «Приготовление кренделя» для преподавательского и ученического коллектива техникума, коллектива Государственного профессионального института им. Д.Б. Беккари (г. Турин, Италия), Шеф - повара итальянской футбольной команды Ювентус Фаусто Мели.

Мероприятие провела Жихарева Ольга Николаевна, мастер производственного обучения ГАПОУ БТПИТ, студенты 1 курса группы 10 по профессии Повар, кондитер.

Мастер класс прошел в деловой, но очень дружеской атмосфере, ребята и педагоги с интересом наблюдали за происходившим, уточняли интересующие моменты. Шоколадные кренделя получились очень эффектным и ароматными.

Коллеги из Италии поблагодарили администрацию Брянского техникума питания и торговли, Жихареву О.Н. и помогавших ей студентов за высокое качество представленного материала, выразили надежду на дальнейшее продолжение подобных мероприятий профессиональной направленности. Шеф – повар Фаусто Мели по просьбе брянских ребят показал им общий вид стадиона, на котором тренируется Ювентус. А в следующий сеанс связи обещал провести экскурсию по всем помещениям пищеблока футбольной команды, ответить на вопросы по меню футболистов.

В завершении мероприятия несколько итальянских и российских ребят выразили желание сегодня же приготовить понравившийся всем русский крендель.

Опубликовано : 12 октября 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен