Рабочие программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе ООО)
Общеобразовательные дисциплины:
Основы безопасности и защиты Родины
Биология
Дисциплины гуманитарного и социально-экономического цикла:
Иностранный язык в профессиональной деятельност (английский)
Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
Дисциплины математического и естественно-научного цикла:
Экологические основы природопользования
Общепрофессиональные дисциплины:
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение организаций питания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Основы бережливого производства
Профессиональные модули:
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. 12901 Кондитер
Преддипломная практика: