Рабочие программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе ООО)

 

Общеобразовательные дисциплины:

Русский язык

Литература

История

Обществознание

География

Иностранный язык (английский)

Иностранный язык (немецкий)

Математика

Информатика

Физическая культура

Основы безопасности и защиты Родины

Физика

Химия

Биология

Основы проектной деятельности

 

Дисциплины гуманитарного и социально-экономического цикла:

Основы философии

История

Иностранный язык в профессиональной деятельност (английский)

Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)

Физическая культура

Психология общения

 

Дисциплины математического и естественно-научного цикла:

Химия

Экологические основы природопользования

Математика

 

 

Общепрофессиональные дисциплины:

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Техническое оснащение организаций питания

Организация обслуживания

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Правовые основы профессиональной деятельности

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Охрана труда

Безопасность жизнедеятельности

Основы бережливого производства

 

Профессиональные модули:

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки, к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. 12901 Кондитер

 

Преддипломная практика: 

Рабочая программа преддипломной практики

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен