В техникуме продолжается работа Государственной экзаменационной комиссии по итоговой аттестации выпускников по профессии «Повар, кондитер». Всего 87 выпускников защищают свои письменные экзаменационные работы и практические квалификационные работы. Комиссия под председательством Мусаева Асифа – директора кафе «Каспий», с участием представителей работодателей, директора и педагогических работников техникума строго, но объективно оценивает работы студентов, учитывая характеристики руководителей базовых предприятий практики и рекомендуемые квалификационные разряды.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен