Группа студентов-технологов техникума побывала на экскурсии в ресторане «Честер». Презентацию работы ресторана и бара для них провел барменеджер Евгений. Наши ребята слушали увлеченного своим делом профессионала, который рассказал им в мельчайших деталях буквально все: от процесса открытия бара, его технического оснащения, порядка работы до технологии приготовления эксклюзивных напитков. В ходе встречи студенты оценили мастерство Евгения и продегустировали приготовленные им коктейли. До новых встреч, «Честер».

Опубликовано : 12 октября 2015
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен