24 мая 2018 года на базе Брянского техникума питания и торговли, как базовой образовательной организации, состоялось очередное совещание региональной рабочей группы по первым итогам внедрения ТОП-50 по профессии 43.01.09 Повар,кондитер. На совещании присутствовали представители профильных образовательных организаций СПО Брянской области. В процессе работы были скорректированы УМК по спецдисциплинам и профессиональным модулям, заслушан отчет старшего мастера техникума Макаровой Т.В. о результатах международной стажировки в Польше, обозначены основные мероприятия в рамках сетевого взаимодействия на 2018-2019 учебный год.

Опубликовано : 28 мая 2018
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен