ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

В очередной раз на базе нашего техникума пройдет V Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WORLDSKILLS RUSSIA) Брянской области по компетенциям «Поварское дело» и «Ресторанный сервис».

Чемпионат будет проходить в новом, дистанционном формате, что дает возможность большему количеству желающих, а именно: родителям (законным представителям) и обучающимся школ познакомиться с нашим учебным заведением, его историей, содержанием профессиональной деятельности, правилами приема и условиями обучения.

В конкурсном мероприятии примут участие 12 студентов из 7 профессиональных образовательных организаций города Брянска и Брянской области. Соревнования пройдут в мастерских, материально-техническая база, которых соответствует современным требованиям, что стало возможным, благодаря, победе нашего техникума в конкурсном отборе на предоставление в 2020 году гранта из федерального бюджета в рамках федерального проекта «Молодые профессионалы» национального проекта «Образование государственной программы РФ «Развитие образование».

Представляем экспертов и участников.

Эксперты:

Главный эксперт компетенции «Поварское дело» – Егорова Марина Андреевна, сертифицированный эксперт и заместитель менеджера компетенции «Поварское дело», в возрастной категории 50+ «Навыки мудрых».

Эксперты на площадке:

Ермакова Вера Васильевна – ГАПОУ БТПИТ

Сомсикова Алеся Викторовна – ГБПОУ "Комаричский механико-технологический техникум"

Митяева Наталья Алексеевна – Жуковский филиал ГБПОУ "Брянский аграрный техникум имени Героя России А.С. Зайцева"

Булко Анастасия Вячеславовна – ГАПОУ "Клинцовский индустриально-педагогический колледж"

Жирнова Марина Сергеевна – Брянский филиал РЭУ им.Г.В.Плеханова

Осипова Надежда Илларионовна – Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный университет»

Вербицкая Светлана Викторовна – ГАПОУ "Суражский промышленно-аграрный техникум"

Мусаев Асиф Агасаф оглы – директор Кафе «Каспий» г. Стародуб

Анисимов Дмитрий Сергеевич – Ресторан Ди Марко

Земских Виталий Вадимович – бренд – шеф ресторанов: Гастробар Дрова, Ресторан особняк Bar with No Name, Ресторан советской кухни Рюмочная 1

Главный эксперт по компетенции Ресторанный сервис – Петров Владислав Александрович, менеджер компетенции.

Эксперты на площадке:

Денисова Елена Александровна – ГАПОУ БТПИТ

Криштопова Светлана Леонидовна – ГАПОУ БТПИТ

Яшуткина Екатерина Юрьевна – ГАПОУ БТПИТ

Луткова Наталья Викторовна – ГАПОУ БТПИТ

Султанова Екатерина Геннадьевна – ГАПОУ БТПИТ

Ячменева-Клименко Наталья Михайловна – Мглинский филиал ГБПОУ  БАТ имени Героя Росси А.С. Зайцева.

Участники:

Компетенцию «Поварское дело» будет представлять Мягкий Дмитрий, студент группы Т9-3.

Компетенцию «Ресторанный сервис» студенты группы Т11-3: Бусаева Дарья, Козичева Елена, Лазарева Евгения, Воробьева Ульяна, Роман Александр.

За работой участников и экспертов можно будет наблюдать через онлайн трансляцию, как в прямом эфире, так и, пройдя по ссылке (по окончанию мероприятия, ссылка на каждое будет дана  на сайте нашего техникума). 

Опубликовано : 5 февраля 2021