Традиционный мастер-класс провел в техникуме Шеф-повар ресторана «Пивная бухта» Земских Виталий. Для ознакомления студентов с новыми производственными технологиями шеф привез в техникум новое уникальное оборудование для приготовления продуктов в вакууме. Для примера были взяты холодная закуска «Вителло-тонатто» и горячее блюдо «Семга Sous Vide». Интересный рассказчик, ведущий кулинарного шоу на одном из Брянских телеканалов, Виталий быстро привлек к себе внимание и студентов и педагогов, присутствующих на мероприятии.  А когда виртуозно стал колдовать над продуктами, в кулинарной лаборатории все даже замерли от восторга. И способ приготовления, и вкусовые качества блюд оставили незабываемые впечатления. Студенты постарались с подсказками Виталия повторить увиденное и добились похвалы Шеф-повара.  

Фотоматериал

Опубликовано : 24 февраля 2015
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен