30 ноября обучающиеся техникума приняли участие в мастер-классе, организованном кафе-баром «Лав бар».  Шеф-повар предложил вниманию наших студентов приготовление закусок из двух видов рыб.  Наблюдение за работой профессионала было интересно для студентов, тем более, что они смогла повторить некоторые этапы приготовления блюд, продемонстрировав полученные в техникуме умения и навыки.

!

Опубликовано : 4 декабря 2013
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен