ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

6 декабря 2022 года на базе ресторана Сэвэн для студентов 3 курса по профессии Повар, кондитер прошел урок по дисциплине «Организация производства предприятий общественного питания». Его совместно с преподавателем специальных дисциплин Брянского техникума питания и торговли Чижиковой Т.М. провел бренд-Шеф сети предприятий «Брянскпиво», Шеф - повар и управляющий ресторана Пивная бухта Новиков Андрей.

Урок был посвящен организации работы ресторана, работы заготовочных и доготовочных цехов, организации контроля соблюдения технологического процесса производства. Начался он с экскурсии по ресторану, в ходе которой студентам были раскрыты основные обсуждаемые вопросы. Они увидели в действии систему контроля технологического процесса, познакомились с нюансами производственной деятельности.

В завершении студенты узнали о технологической документации предприятия, системе снабжения, о работе с поставщиками. Преподаватель и Шеф ответили на все интересующие ребят вопросы.

     
     
   
Опубликовано : 7 декабря 2022