Сегодня в нашем техникуме вниманию гостей был представлен мастер-класс по приготовлению пряничного теста и изделий из него. Его проводила мастер производственного обучения Ольга Николаевна Жихарева. Итальянские студенты под её руководством выпекали пряники и коврижки.

А вечером уже итальянская делегация показывала свои умения. Мастер-класс состоялся в ресторане «Пивная бухта». Итальянцы готовили холодные закуски и горячее блюдо. Вечер итальянской кухни закончился совместной дегустацией блюд.

Опубликовано : 16 мая 2017
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен