ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

В рамках декадника специальных дисциплин прошла встреча обучающихся с выпускником техникума 2008г. Демьянковым Борисом, Шеф-поваром частной яхты «Анастасия». Борис рассказал студентам о своей профессиональной карьере, особенностях работы судового кока и приготовлении блюд, удовлетворяющих потребности самых высоких гостей яхты.

Опубликовано : 17 ноября 2016
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен