ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

14 февраля участники второго регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills) компетенции «Поварское дело» приступили к основным этапам соревновательного процесса. В одно из важнейших испытаний для конкурсантов входит приготовление Finger Food. Приготовление данного блюда в рамках чемпионата свидетельствует о том, что руки были и будут наиболее совершенными орудиями, предназначенными для принятия пищи. Обязательный ингредиент, который нужно включить в Finger Food, – это рис. Представители индийской и азербайджанской кухни уверены, что столовые приборы искажают вкус риса. Именно поэтому этот продукт является ведущим компонентом кулинарных изделий, употребляемых в качестве пищи с помощью рук.

Следующий шаг – создание трех порций тельного из рыбы в авторском исполнении. Его особенность заключается в форме: зразы из рыбы в форме месяца. Приготовление закусок из морепродуктов также является основным заданием для конкурсантов.Закуски из морепродуктов не только украсят любой праздничный стол, но и разнообразят наше ежедневное меню. Организаторы конкурса не обошли вниманием и кондитерские изделия. Молодым профессионалам предлагается сделать три порции десерта с заварным кремом. Выбор классического заварного крема в виде начинки не случаен. Он является одним из самых популярных изобретений талантливых английских кондитеров, которое сегодня широко используется для производства всевозможных пирожных, тортов и других сладких угощений. В первую смену конкурсные задания выполняют Автушенко Елена (Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный техникум»), Харина Екатерина (ГАПОУ «Клинцовский индустриально-педагогический колледж»), Барыкина Светлана (ГБПОУ «Комаричский механико-технологический техникум»), Афанасьев Владислав (ГАПОУ «Брянский техникум питания и торговли»). Во второй смене примут участие Рулева Ирина (ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В.Плеханова), Шитикова Мария (Жуковский филиал ГБПОУ «Брянский аграрный техникум имени Героя России А.С.Зайцева»), Коржукова Карина ( ГАПОУ «Суражский промышленно-аграрный техникум»), а также представительница Италии Maccario Monica( Instituto di Istruzione Superiore VIRGINIO DONADIO).

Фотоматериалы

Опубликовано : 14 февраля 2018
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен