ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

9 февраля в Брянском техникуме питания и торговли началась конкурсная программа VI Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) по компетенции «Поварское дело».

В первый конкурсный день участникам были предложены следующие задания:

1.      Демонстрация навыков по нарезке овощей.

2.      Салат Оливье.

3.      Горячее блюдо - рыба.

Конкурсанты начали выполнять задания с нарезки, на которую давалось 15 минут. Вариант нарезки был оглашён методом жеребьёвки за 30 минут до начала модуля.

Второе задание включает в себя приготовление трёх порций салата Оливье, в котором используется майонез собственного приготовления. И в заключении – три порции горячего блюда из рыбы.

   
   
Опубликовано : 9 февраля 2022