9 февраля в Брянском техникуме питания и торговли началась конкурсная программа VI Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) по компетенции «Поварское дело».

В первый конкурсный день участникам были предложены следующие задания:

1.      Демонстрация навыков по нарезке овощей.

2.      Салат Оливье.

3.      Горячее блюдо - рыба.

Конкурсанты начали выполнять задания с нарезки, на которую давалось 15 минут. Вариант нарезки был оглашён методом жеребьёвки за 30 минут до начала модуля.

Второе задание включает в себя приготовление трёх порций салата Оливье, в котором используется майонез собственного приготовления. И в заключении – три порции горячего блюда из рыбы.

   
   
Опубликовано : 9 февраля 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен