ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Методические рекомендации по реализации ФГОС ТОП-50

Приказ Минтруда России от 02.11.2015 N 831 "Об утверждении списка 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования"

Письмо Минобрнауки России от 27.02.2018 N 06-341 "О методических рекомендациях"

Разъяснения по вопросам введения Федеральных государственных образовательных стандартов СПО по 50 наиболее востребованным на рынке труда, новым и перспективным профессиям и специальностям (ФГОС СПО по ТОП-50)

Приказ Минтруда России от 02.11.2015 N 832 "Об утверждении справочника востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, в том числе требующих среднего профессионального образования"

Распоряжение Правительства РФ "Об утверждении ПЕРЕЧНЯ профессий и специальностей СПО, необходимых для применения в области реализации приоритетных направлений модернизации и технологического развития экономики Российской Федерации"

Обоснование паспорта приоритетного проекта

Минимальные требования к результатам освоения программы Поварское и кондитерское дело

Минимальные требования к результатам освоения основных видов деятельности образовательной программы среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Примерная основная образовательная программа по профессии  43.01.09 Повар, кондитер

Примерная основная образовательная программа среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Описания лучших практик по обеспечению деятельности сети ведущих ПОО

Удостоверение о повышении квалификации

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен