ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Приказ Минпросвещения России № 679 от 09.12.2019г. " Об утверждении перечня образовательных организаций - победителей конкурсного отбора на предоставление в 2020 году грантов из федерального бюджета"

Соглашение №55д от 01.06.2020г на предоставлении субсидии на иные цели «Субсидии государственным учреждениям в рамках государственной поддержки профессиональных образовательных организаций в целях обеспечения соответствия их материально-технической базы современным требованиям»

Дизайн-проект

План-график реализации проекта на срок предоставления гранта в форме субсидии (2020 г.)

Дорожная карта по реализации

Информация о ходе реализации проекта по созданию мастерских

Приказ об открытиии мастерских

Перечень образовательных программ, реализуемых с использованием оборудованя мастерских

В СМИ о нас:

Газета «Брянские факты» № 28 от 09.07.2020 г. Статья О.Пугачевой «Будет готовить на камеру» на стр.7;
Публикация  на сайте ПрофОбразование;
Информация в группе  Департамента образования и науки Брянской области В Контекте;
Сетевое издание "Региональное информационное агентство "Стрела".

Открытие мастерских:

Брянская учительская газета;
ПрофОбразование;
«Брянская учительская газета», №44 от 6 ноября 2020 года, с.1 .

   

Поварское дело
План застройки мастерской
Информационная справка
План работы
Положение о мастерской
Электронный аттестат
Должностная инструкция заведующего мастерской
График загрузки мастерской
Штат
Программа профессионального обучения 260 часов (профессиональная подготовка)
Программа профессионального обучения 144 часов (профессиональная подготовка)
ДПО (переподготовка WSR)
ДПО (повышение квалификации WSR)
ДПО (Повар-сушист)
ДПО (Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации салатов со свеклой)
ДПО (Современные техники приготовления, оформления и подача блюд) ПО (Повышения квалификации - 3 ур.)
ПО (Повышения квалификации - 4 ур.)
ПО (Профессиональная переподготовка 240 ч.)
ПО (Профессиональная переподготовка WSR)
ПО (Повышение квалификации WSR)
ДПО дети Вкусные истории
ДПО Детское и диетическое питание
ДПО Карвинг
ДПО Паназиатская кухня
ДПО Приготовление пасты

 

Кондитерское дело
План застройки мастерской
График загрузки мастерской
Должностная инструкция
Кондитерское дело
План работы
Положение о мастерской
Штат
ПО (Профессиональная подготовка 210 ч. для студентов техникума)
ПО (Профессиональная подготовка 260 ч.)
ПО (Профессиональная подготовка WSR)
ПО (Профессиональная подготовка 216 ч.)
ДПО (Повышение квалификации. Приготовление сложных десертов с соусом и птифур)
ДПО (Повышение квалификации. Дизайнер кондитерских изделий)
ДПО (Повышение квалификации. Декоративные элементы из карамели)
ДПО (Переподготовка. Специалист по кондитерскому делу WSR)
ДПО (Повышение квалификации. Специалист по кондитерскому делу WSR)
ДПО (Повышение квалификации. Приготовление конфет корпусных и конфет погружным способом)
ДПО (Повышение квалификации. Декоративные элементы из марципана и мастики)
ДПО (Повышение квалификации. Муссовые торты и антреме)
ДПО (Повышение квалификации. Пряники глазированные и расписные)
ДПО (Повышение квалификации. Изделия и декор из шоколада)
ПО (Повышение квалификации 3 ур. 160 ч.)
ПО (Профессиональная переподготовка 240 ч.)
Общеобразовательная программа для детей (Кондитер)
Общеобразовательная программа для детей (Кексы)

  

Хлебопечение
План застройки мастерской
График работы мастерской
Должностная инструкция
План работы
Положение о мастерской
Хлебопечение
Штат
ПО (Профессиональная подготовка 294 ч.)
ДПО (Повышение квалификации. Приготовление батонов)
ДПО (Повышение квалификации. Изделия из вафельного теста)
ДПО (Повышение квалификации. Диетические хлебобулочные изделия)
ДПО (Повышение квалификации. Современные технологии приготовления дрожжевого теста)
ДПО (Повышение квалификации WSR)
ДПО (Повышение квалификации. Пиццмейкер)
ДПО (Повышение квалификации. Приготовление заварок)
ДПО (Повышение квалификации. Сдобные фигурные изделия)
ДПО (Повышение квалификации. Фарши и начинки для хлебобулочной продукции)
ДПО (Повышение квалификации. Фигурные изделия из слоеного теста)

    

Ресторанный сервис
План застройки мастерской
График загрузки мастерской
Должностная инструкция
План работы мастерской
Положение о мастерской
Сертификат ДЭ
Штат рс
ПО (Профессиональная подготовка Бармен - 260 ч.)
ПО (Профессиональная подготовка Бармен - WSR)
ПО (Профессиональная подготовка Официант - WSR)
ДПО(Повышение квалификации. Банкет за столом с полным обслуживанием официантами)
ДПО (Повышение квалификации. Бариста)
ДПО (Повышение квалификации. Приготовление диждестивов и десертных коктейлей)
ДПО (Повышение квалификации. Приготовление морсов, крюшонов щербетов)
ДПО (Повышение квалификации. Основы ресторанного сервиса)
ДПО (Повышение квалификации. Подготовка бара, буфета к обслуживанию)
ДПО (Повышение квалификации. Сервировка и украшение столов)
ДПО (Повышение квалификации. Сервировка столов организации питания)
ДПО (Повышение квалификации. Обслуживание по типу "Шведский стол")
ДПО (Повышение квалификации. Экзотические и эксклюзивные коктейли)
ПО (Профессиональная переподготовка. Бармен - 240 ч.)
ПО (Профессиональная переподготовка. Официант - 240 ч.)
ПО ПК Бармен - 160 ч.
ПО ПП Бармен - 240 ч.
Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа для детей по профессии "Бармен"
Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа для детей по профессии "Официант"

    

Интернет-маркетинг
План застройки мастерской
Должностная инструкция
Положение о мастерской
Сертификат
График загрузки
План работы
Штат
ПО (Профессиональная подготовка. Агент рекламный - 260 ч.)
ПО (Профессиональная подготовка. Интернет-маркетинг WSR)
ДПО (Повышение квалификации. Интернет-маркетинг 72 ч.)
ДПО (Повышение квалификации. Организации работ по продвижению продукта в сети интернет)
ДПО (Повышение квалификации. Применение делового русского и английского языка при продвижении продукта в сети интернет)
ДПО (Повышение квалификации. Интернет-маркетинг 24 ч.)
ДПО (Повышение квалификации. Интернет-маркетинг 36 ч.)