План-график реализации проекта на срок предоставления гранта в форме субсидии (2020 г.)
Информация о ходе реализации проекта по созданию мастерских
Приказ о назначении ответственных за мастерские
Перечень образовательных программ, реализуемых с использованием оборудования созданных мастерских
Программа модернизации ГАПОУ БТПИТ на 2018-2024 годы
Приказ № 46/1 от 14.02.2020 г. О внесении изменений в программу проектов развития техникума
В СМИ о нас:
Газета «Брянские факты» № 28 от 09.07.2020 г. Статья О.Пугачевой «Будет готовить на камеру» на стр.7;
Публикация на сайте ПрофОбразование;
Информация в группе Департамента образования и науки Брянской области В Контакте;
Сетевое издание "Региональное информационное агентство "Стрела".
Интернет-издание «Брянск.Ньюс». Статья о школе бариста на базе мастерской Ресторанный сервис (2021 год)
День здоровья. ГТРК Брянск (07.04.2022 г.)
"Наш репортаж". "Абилимпикс". Поварское дело (эфир 21.04.2022 г.)
Открытие мастерских:
Брянская учительская газета;
ПрофОбразование;
«Брянская учительская газета», №44 от 6 ноября 2020 года, с.1.
В Брянском техникуме питания и торговли состоялось открытие 5 современных мастерских
Деятельность мастерских:
Демонстрационный экзамен на базе мастерских (2020 год)
В Брянском техникуме питания и торговли прошел вкусный мастер-класс (2021 год)
Мастер-класс по приготовлению блинов (2022 год)
Поварское дело
План застройки мастерской
Акт приемки мастерской
План работы
Положение о мастерской
Электронный аттестат
Должностная инструкция заведующего мастерской
График загрузки мастерской
Штат
Программы ПО и ДПО
В Брянске определили лучшего детсадовского повара
Итальянские кулинары провели мастер-класс в брянском техникуме
В Брянском техникуме питания и торговли помогут освоить новую профессию
Мероприятия в мастерской Поварское дело:
2021 год
2022 год
2023 год
Кондитерское дело
План застройки мастерской
Акт приемки мастерской
График загрузки мастерской
Должностная инструкция
Кондитерское дело
План работы
Положение о мастерской
Штат
Программы ПО и ДПО
Брянские старшеклассники научились готовить капкейки к 8 марта (2021 год)
Мероприятия в мастерской Кондитерское дело:
Лабораторные работы
Мастер-класс по приготовлению печенья "Нежность"
Мастер-класс по приготовлению птифур "Фисташка с малиной"
Мастер-класс по приготовлению рулета "Чешского" и восточной сладости "Чак-чак"
VI Региональный чемпионат WSR по компетенции "Кондитерское дело"
Демонстрационный экзамен
Профориентационная работа
Хлебопечение
План застройки мастерской
Акт приемки мастерской
График работы мастерской
Должностная инструкция
План работы
Положение о мастерской
Хлебопечение
Штат
Программы ПО и ДПО
Мероприятия в мастерской Хлебопечение:
2021 год
2022 год
2023 год
Ресторанный сервис
План застройки мастерской
Акт приемки мастерской
График загрузки мастерской
Должностная инструкция
План работы мастерской
Положение о мастерской
Сертификат ДЭ
Штат рс
Программы ПО и ДПО
В Брянском техникуме питания и торговли открылась школа бариста
Мероприятия в мастерской Ресторанный сервис:
Мастер-классы по приготовлению кофе, коктейлей
Лабораторные работы
Демонстрационный экзамен
Профориентационная работа
Курсы по профессиональному обучению
Интернет-маркетинг
План застройки мастерской
Акт приемки мастерской
Должностная инструкция
Положение о мастерской
Сертификат
График загрузки
План работы
Штат
Программы ПО и ДПО