ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Брянский техникум питании и торговли и Гомельский государственный профессиональный технический колледж кулинарии в рамках сотрудничества в этом году организовал ряд мероприятий:

1. Состоялся онлайн круглый стол по вопросу развития взаимоотношений в 2021-2022 учебном году, были определены направления сотрудничества, обсуждены возникшие актуальные вопросы. Встреча проводилась с участием директоров учебных заведений, заместителей директоров и преподавателей техникумов.

2. Прошел трех сторонний онлайн мастер класс, где профессор государственного профессионального института имени Д.Б. Беккари (г.Турин, Италия) Фаусто Мели продемонстрировал для всех участников с российской и белорусской сторон итальянский вариант закусочного пирога киш. Студенты и преподаватели, социальные партнеры учебных заведений с большим интересом приняли участие в этом мероприятии.