Брянский техникум питании и торговли и Гомельский государственный профессиональный технический колледж кулинарии в рамках сотрудничества в этом году организовал ряд мероприятий:

1. Состоялся онлайн круглый стол по вопросу развития взаимоотношений в 2021-2022 учебном году, были определены направления сотрудничества, обсуждены возникшие актуальные вопросы. Встреча проводилась с участием директоров учебных заведений, заместителей директоров и преподавателей техникумов.

2. Прошел трех сторонний онлайн мастер класс, где профессор государственного профессионального института имени Д.Б. Беккари (г.Турин, Италия) Фаусто Мели продемонстрировал для всех участников с российской и белорусской сторон итальянский вариант закусочного пирога киш. Студенты и преподаватели, социальные партнеры учебных заведений с большим интересом приняли участие в этом мероприятии.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен