ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

С 14.01.2023г. по 20.01.2023г. делегация государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Брянский техникум питания и торговли» в составе преподавателя Усачевой Галины Викторовны, мастера производственного обучения Михалевой Марины Константиновны, обучающихся второго и третьего курсов Чиженок Евгения и Коростелева Егора по приглашению Гомельского Государственного профессионально-технического колледжа кулинарии приняли участие в Ⅴ Открытом Региональном конкурсе профессионального мастерства 2023 по компетенции «Кулинарное искусство» (Республика Беларусь). Ребята выступали в качестве участников мероприятия (вне конкурса), а педагоги в качестве экспертов.

Студенты достойно представили в конкурсе Брянскую область, родной техникум, показали высокие результаты, за что были награждены дипломами и памятными подарками. Сейчас они надеются на то, что наши преподаватели-эксперты предложат их кандидатуры для участия в региональном чемпионате профессионального мастерства по Брянской области, который должен состояться в конце марта.

     

 

Мастер класс от белорусских партнеров для студентов и педагогических работников Брянского техникума питания и торговли, и Гомельского государственного колледжа кулинарии провели Иван Крашенинников, Алексей Василенко - соответственно су-шеф и повар ресторана "ФаСоль" (г. Гомель), выпускники белорусского колледжа. Мероприятие посвятили истории происхождения, способам приготовления и подаче люля-кебаба. Повара вместе со студентами приготовили рубленую массу из баранины с курдючным салом, зеленью и специями, навертели изделия в виде небольших колбасок на заранее замоченные деревянные шпажки, а затем обжарили и довели до готовности в пароконвектомате. Для подачи подготовили овощной салат и соус на основе сметаны, консервированных огурцов, чеснока, специй и зелени. Повара продемонстрировали подачу люля-кебаба в предприятиях фастфуда и в ресторане. Представители Брянского техникума питания и торговли поблагодарили белорусских коллег за предоставленную возможность пообщаться с белорусскими профессионалами в области индустрии питания, выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

         
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен