ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

С 03.06.2019 г. – 08.06.2019 г. делегация Гомельского колледжа кулинарии в лице мастера производственного обучения Андреевец Марины Михайловны и студентов Кузнецова Станислава и Гриб Екатерины побывали в Брянске, где прошли стажировку и практику на базе социального партнера Брянского техникума питания и торговли ООО «Галатекс» гастробара «Дрова».

С делегацией встретились директор техникума Любовь Ивановна Непогода, заместитель директора по УПР Татьяна Михайловна Чижикова и старший мастер Татьяна Владимировна Макарова.

После знакомства гостям провели экскурсию по техникуму, показали материально-техническую базу, в том числе мастерские, познакомили с преподавателями и мастерами производственного обучения, студентами. После обеда гомельчани в сопровождении старшего мастера Т.В. Макаровой отправились на стажировку в гастробар «Дрова», где познакомились с шеф-поваром Земских Виталием и его коллегами. Для белоруссов была организована небольшая экскурсия по предприятию, а затем они прибыли в кафе – бар «No Name», где гостей встретил су-шеф Воднев Константин, выпускник Брянского техникума питания и торговли. Константин с удовольствием рассказал о новом предприятии общественного питания, показал производственные цеха, оборудование, познакомил с меню.

   
   

В течение недели мастер п\о Андреевец Марина Михайловна и студенты Кузнецов Станислав и Гриб Екатерина знакомились с технологией приготовления фирменных блюд кафе-бара, а также русских национальных блюд.

   

В рамках программы пребывания, для гостей была организована культурная программа: экскурсии по историческим местам Брянска, посещение краеведческого музея, ТРЦ «Аэропарк» и т.п.

06 июня в спортзале техникума прошло международное спортивное мероприятие.  Собравшихся поприветствовали руководитель физвоспитания Скоб Ю.С. и преподаватели Понизова О. В., Романенкова А.В.

Ребят разделили на две команды и они с азартом попробовали свои силы в сдаче норм ГТО, а также в различных спортивных играх.

   

По итогам ребятам были вручены грамоты и памятные призы.

   

07 июня в техникуме прошел конкурс профессионального мастерства среди студентов Брянска и Гомеля по компетенции Поварское дело. Студенты готовили: два вида Finger Food, 3 порции горячего блюда из рыбы (судак) с двумя гарнирами и соусом, 3 порции десерта – открытый яблочный пирог на основе песочного теста.

Перед началом конкурса всех собравшихся поприветствовала заместитель директора Т. М. Чижикова.

 
Форма обратной связи
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен