ИНФОРОМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ

Система Росметод

В информационно-образовательной системе представлены нормативные акты, методические документы, проекты документов, дается авторский обзор наиболее важных материалов, организуется онлайн обучение

https://rosmetod.ru/

Система Консультант плюс

На сайте представлены нормативно-правовые документы, в том числе Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов

https://www.consultant.ru/

БАЗЫ ДАННЫХ

Открытое образование

На сайте представлена образовательная платформа, предлагающая студентам массовые онлайн-курсы по базовым дисциплинам

https://openedu.ru/

Кулинарный портал «Еда!»

Сайт содержит собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов.

https://eda.ru

Закон о качестве и безопасности пищевых продуктов

Настоящий Федеральный закон регулирует отношения в области организации питания, обеспечения качества пищевых продуктов и их безопасности для здоровья человека и будущих поколений.

http://pravo.gov.ru

РЕСТОРАТОРШЕФ (бизнес, практика, еда)

На сайте дается описание лучших практик в области общественного питания, последних удачных проектов, нововведения в ресторанном пиаре, информация о форумах и других масштабных мероприятиях в сфере ресторанного бизнеса

https://restorator.chef.ru/?ysclid=ln22pt8a6u847588432

ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ

Российская национальная библиотека

Электронная библиотека представлена единым порталом и поисковой системой, цель которого - свободный доступ читателей к фондам российских библиотек. НЭБ содержит коллекции оцифрованных документов (как открытого доступа, так и ограниченных авторским правом), а также каталог изданий, хранящихся в библиотеках России

https://rusneb.ru/

Электронная библиотечная система BOOK.ru

Электронная библиотечная система BOOK.ru – это образовательная платформа и электронные доступы к курсам и учебникам. Пользователям предоставлен доступ к функциям чтения книг

https://www.book.ru

Издательство «Юрайт»

Образовательная платформа «Юрайт» – это образовательная платформа и интернет-магазин печатных книг и электронных доступов к курсам и учебникам. На платформе представлены учебный контент и уникальные сервисы для создания курсов, проведения занятий и аттестации студентов в онлайн для высшего и среднего профессионального образования. Платформа предназначена для преподавателей, студентов, администраторов, а также для физических лиц

https://urait.ru/

ЖУРНАЛЫ

Журнал «Вкусно»

На сайте представлены лучшие рецепты как для повседневного питания, так и для праздничного стола

http://www.vkysno.kiev.ua/

Журнал «Гастрономъ»

На сайте представлены иллюстрированные кулинарные рецепты. Статьи и публикации о кулинарии, еде и продуктах питания

http://www.eda-server.ru/gastronom/

Интернет-журнал для кондитера

Журнал посвящен кондитерскому делу, содержит сборник определений и описание ингредиентов для кондитерских изделий, описание особенностей приготовления популярных десертов и кондитерских изделий, расписание предстоящих мастер-классов

https://4bakery.ru

Вестник индустрии питания

На сайте представлен информационный портал для тех, кто создает и развивает рестораны, кафе и другие предприятия общественного питания

http://www.pitportal.ru/

HoReCa magazine

Журнал для тех, кто работает в сфере общественного питания. Публикуются рецепты известных Шеф-поваров и барменов, описываются новые виды технологического оборудования, результаты последних исследований в области питания.

https://www.horeca-magazine.ru/recipes/?ysclid=ln22m1oofz621187972

Хлебопекарный & Кондитерский ФОРУМ

Журнал для специалистов хлебопекарной и кондитерской отраслей. Освещаются последние новости хлебопекарной отрасли, новинки технологического оборудования, развитие международного сотрудничества

https://bac-forum.ru/pages/archiv.html?ysclid=ln21gp0zxt80806248

Пекарь и кондитер

Отраслевой журнал с панорамой событий, описанием последних достижений как отрасли в целом, так и отдельных предприятий, новинками сырья и ингредиентов, информацией об ожидаемых выставках, семинарах, в т.ч. международных

https://www.bcmagazine.by/zhurnal/vypusk-zhurnala-2-44-2023?ysclid=ln220o3nss868758296

СПРАВОЧНИКИ

Ресторация

На сайте представлен каталог мебели для предприятий питания

http://www.restoracia.ru/

Каталог оборудования для общепита

На сайте представлены различные виды технологического оборудования для ресторанов, кафе, закусочных

http://www.food-service.ru/catalog

Фабрика бизнеса

На сайте представлены необходимые материалы по организации ресторанного бизнеса. Приводятся сведения о предприятиях питания, услугах, предоставляемых предприятиями, методиках разработки технологических документов

http://www.fabrikabiz.ru/1002/4/

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен