15 февраля в мастерской Кондитерское дело состоялся конкурс профессионального мастерства «Кондитер». Мероприятие организованно для студентов ГАПОУ БТПИТ Подготовка к конкурсу — это возможность заняться творчеством и узнать что-то новое. Основными задачами конкурса являются повышение уровня профессионального мастерства в сфере кондитерского искусства и выявление лучших. Немаловажно, что конкурс позволяет студентам увидеть возможности дальнейшего развития в профессии.

     
Опубликовано : 15 февраля 2023
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен