ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

27 сентября на базе ГАПОУ БТПИТ прошел мастер-класс для студентов 1 курса по профессии Повар, кондитер и специальности Поварское и кондитерское дело.

Мероприятие провел бренд-шеф ООО «Брянск Пиво», шеф- повар ресторана «Пивная Бухта» Андрей Новиков. Тема мастер-класса: «Приготовление блюд по технологии Су-вид».

Андрей очень подробно рассказал студентам о здоровьесберегающей технологии, ее преимуществах, продемонстрировал весь процесс приготовления мяса и овощей, отвечал на интересующие вопросы ребят.

В заключении все с большим удовольствием продегустировали приготовленные блюда, убедившись в их высоких вкусовых качествах.

 

27 сентября на базе ГАПОУ БТПИТ прошел мастер-класс для студентов 1 курса по профессии Повар, кондитер и специальности Поварское и кондитерское дело.

 

     
   
 
     
   

 

Опубликовано : 27 сентября 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен