ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

27 сентября на базе ГАПОУ БТПИТ прошел мастер-класс для студентов 1 курса по профессии Повар, кондитер и специальности Поварское и кондитерское дело.

Мероприятие провел бренд-шеф ООО «Брянск Пиво», шеф- повар ресторана «Пивная Бухта» Андрей Новиков. Тема мастер-класса: «Приготовление блюд по технологии Су-вид».

Андрей очень подробно рассказал студентам о здоровьесберегающей технологии, ее преимуществах, продемонстрировал весь процесс приготовления мяса и овощей, отвечал на интересующие вопросы ребят.

В заключении все с большим удовольствием продегустировали приготовленные блюда, убедившись в их высоких вкусовых качествах.

 

27 сентября на базе ГАПОУ БТПИТ прошел мастер-класс для студентов 1 курса по профессии Повар, кондитер и специальности Поварское и кондитерское дело.

 

     
   
 
     
   

 

Опубликовано : 27 сентября 2022