27 сентября на базе ГАПОУ БТПИТ прошел мастер-класс для студентов 1 курса по профессии Повар, кондитер и специальности Поварское и кондитерское дело.
Мероприятие провел бренд-шеф ООО «Брянск Пиво», шеф- повар ресторана «Пивная Бухта» Андрей Новиков. Тема мастер-класса: «Приготовление блюд по технологии Су-вид».
Андрей очень подробно рассказал студентам о здоровьесберегающей технологии, ее преимуществах, продемонстрировал весь процесс приготовления мяса и овощей, отвечал на интересующие вопросы ребят.
В заключении все с большим удовольствием продегустировали приготовленные блюда, убедившись в их высоких вкусовых качествах.
27 сентября на базе ГАПОУ БТПИТ прошел мастер-класс для студентов 1 курса по профессии Повар, кондитер и специальности Поварское и кондитерское дело.