ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Мастер-класс по приготовлению печенья «Нежность»

16 марта 2022 года в 11-00 часов в Брянском техникуме торговли и питания в кабинете технологии кулинарного и кондитерского производства состоится мастер-класс по приготовлению печенья «Нежность». На мероприятии будут присутствовать учащиеся 9 классов Гимназии № 7, школы № 9 города Брянска и в режиме онлайн преподаватели и студенты Государственного профессионального института имени Д. Б. Беккари (г. Турин, Италия). Мастер-класс проведут мастер производственного обучения – Жихарева Ольга Николаевна и студенты 4 курса группы № 3: Шевченко Ирина, Долгинцева Наталья.

Опубликовано : 15 марта 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен