ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Мастер-класс по приготовлению печенья «Нежность»

16 марта 2022 года в 11-00 часов в Брянском техникуме торговли и питания в кабинете технологии кулинарного и кондитерского производства состоится мастер-класс по приготовлению печенья «Нежность». На мероприятии будут присутствовать учащиеся 9 классов Гимназии № 7, школы № 9 города Брянска и в режиме онлайн преподаватели и студенты Государственного профессионального института имени Д. Б. Беккари (г. Турин, Италия). Мастер-класс проведут мастер производственного обучения – Жихарева Ольга Николаевна и студенты 4 курса группы № 3: Шевченко Ирина, Долгинцева Наталья.

Опубликовано : 15 марта 2022