ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Мастер-класс по приготовлению птифур «Фисташка с малиной» 

19 января 2022 года в 11-00 часов в Брянском техникуме питания и торговли в кабинете технологии кулинарного и кондитерского производства состоялся мастер-класс по приготовлению птифур «Фисташка с малиной». Мастер-класс провели заведующая мастерской Кондитерское дело  Дедкова Юлия Сергеевна и готовящаяся к VI региональному чемпионату «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции кондитерское дело студентка 3 курса группы Т9-2 Силакова Яна. Яна поразила всех своим профессионализмом, уверенностью, спокойствием.

Присутствующим на мероприятии в режиме онлайн  профессору Фаусто Мели  и студентам Государственного профессионального института имени Д. Б. Беккари (г. Турин, Италия), также студентам ГАПОУ БТПИТ 1, 2 и 3 курсов, директору туристического агентства «Здравница» Ларисе Николаевне Деревенченко, директору ГАПОУ БТПИТ Екатерине Павловне Петуховой, сотрудникам, преподавателям техникума, мастер-класс очень понравился. Итальянский онлайн-гость профессор Фаусто Мели поблагодарил участников мастер-класса и пообещал приготовить птифуры со своими студентами.

   

  
Опубликовано : 20 января 2022