ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

12 октября 2022 года на базе государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Брянский техникум питания и торговли» состоится скайп мастер - класс на тему «Приготовление кренделя» для преподавательского и ученического коллектива техникума, представителей сетевых профильных учреждений среднего профессионального г. Мглин, г. Жуковка, ведущих подготовку по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, 19.02.10 Технология продукции общественного питания, коллектива Государственного профессионального института им. Д.Б. Беккари (г. Турин, Италия).

Мероприятие проводит Жихарева Ольга Николаевна, мастер производственного обучения ГАПОУ БТПИТ.  

Актуальность данного мероприятия основывается на роли Брянского техникума питания и торговли как ведущего профессионального образовательного учреждения Брянской области в подготовке кадров по компетенциям «Поварское дело», «Кондитерское дело», подготовкой обучающихся к Демонстрационным экзаменам, обновлением форм профориентационной работы, укреплением международного сотрудничества, ориентацией обучения на международные стандарты.

Опубликовано : 12 октября 2022