15 декабря 2017 года в техникуме состоялись два мастер-класса. Повар ресторана МГИМО г. Москва Точилов Степан приготовил филе индейки в травах на грили с пюре из батата с холодным соусом из апельсинов, соусом из красного вина и бадьяна, и сливочно-шпинатным соусом. Преподаватели спецдисциплин техникума Егорова М.А. и Усачева Г.В. продемонстрировали приготовление винегрета в авторском исполнении и блинчиков с различными начинками.  На мастер-классе присутствовали: социальные партнеры, коллеги из профильных организации, школьники, мастера производственного обучения, преподаватели и обучающиеся техникума. Также в режиме онлайн за мастер-классом наблюдали наши зарубежные коллеги из: Государственного профессионального института им. Беккари г. Турин (Италия), профессиональный техникум сервисного обслуживания питания им. Вирджинио Донадио г. Дронеро (Италия) и Гомельский государственный профессиональный технологический коллеж кулинарии (Республика Беларусь). По окончанию мастер-класса все присутствующие продегустировали блюда.

Фотоматериалы

Опубликовано : 29 декабря 2017
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен