ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

16 марта 2022 года в Брянском техникуме торговли и питания в кабинете технологии кулинарного и кондитерского производства состоялся мастер-класс по приготовлению печенья «Нежность». В рамках профориентационной работы на мероприятии присутствовали учащиеся 9 классов. Также в режиме онлайн на мастер-классе присутствовали преподаватели и студенты Государственного профессионального института имени Д. Б. Беккари (г. Турин, Италия). Мастер-класс провели мастер производственного обучения – Жихарева Ольга Николаевна и студенты 4 курса группы № 3: Шевченко Ирина, Долгинцева Наталья.

Мероприятие прошло в дружественной и конструктивной обстановке. Онлайн- гости из Италии поблагодарили наших мастера и студентов за интересный мастер-класс. Ученики наблюдали за работой будущих профессионалов, дегустировали вкусное печенье, посетили мастерские техникума.

 

 

 

  

 

  

Опубликовано : 17 марта 2022