16 марта 2022 года в Брянском техникуме торговли и питания в кабинете технологии кулинарного и кондитерского производства состоялся мастер-класс по приготовлению печенья «Нежность». В рамках профориентационной работы на мероприятии присутствовали учащиеся 9 классов. Также в режиме онлайн на мастер-классе присутствовали преподаватели и студенты Государственного профессионального института имени Д. Б. Беккари (г. Турин, Италия). Мастер-класс провели мастер производственного обучения – Жихарева Ольга Николаевна и студенты 4 курса группы № 3: Шевченко Ирина, Долгинцева Наталья.

Мероприятие прошло в дружественной и конструктивной обстановке. Онлайн- гости из Италии поблагодарили наших мастера и студентов за интересный мастер-класс. Ученики наблюдали за работой будущих профессионалов, дегустировали вкусное печенье, посетили мастерские техникума.

 

 

 

  

 

  

Опубликовано : 17 марта 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен