Рабочие программы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе ООО)

 

Дисциплины гуманитарного и социально-экономического цикла:

Философия

История

Английский язык

Немецкий язык

Физическая культура

Культура речи

 

Дисциплины математического и естественно-научного цикла:

Математика

Экологические основы природопользования

Химия

 

Общепрофессиональные дисциплины:

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Физиология питания

Организация хранения и контрользапасов и сырья

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Метрология и стандартизация

Правовые основы профессиональной деятельности

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Охрана труда

Товароведение пищевых продуктов

Предпринимательская деятельность

Бухгалтерский учет в общественном питании

Организация производства предприятий общественного питания

Техническое оснащение и организация рабочего места

Безопасность жизнедеятельности

Кулинарный дизайн блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий

 

Профессиональные модули:

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Планирование и организация работы структурного подразделения

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

 

Производственная практика:

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции; Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов; Планирование и организация работы структурного подразделения

Выполнение работ по одной или несколькимпрофессиям рабочих, должностям служащих

 

Учебная практика:

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции; Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов; Планирование и организация работы структурного подразделения

Выполнение работ по одной или несколькимпрофессиям рабочих, должностям служащих

 

Преддипломная практика:

Рабочая программа преддипломной практики

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен