ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Уже давно стало доброй традицией в нашем техникуме проводить мастер-классы с приглашением бывших выпускников разных лет, а ныне успешных работников предприятий сферы общественного питания.  Вот и на этот раз мы стали свидетелями профессионализма  шеф-повара ресторана «Х.О» Новикова Евгения, окончившего наше учебное заведение в 2005 году и приглашенного мастером производственного обучения Жихаревой О.Н. Евгений показал приготовление следующих блюд: салат «Средиземноморский с осьминогом», второе блюдо  «Фахитос из говядины» и  десерт «Тирамиссу». А помощниками шеф-повара  были наши обучающиеся 2 курса 26 группы.

_

Опубликовано : 28 ноября 2013
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен