ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

03.10.13 г. в БТПиТ состоялся мастер-класс «Использование карвинга при оформлении блюд детской кухни». Мастер производственного обучения высшей квалификационной категории Луткова Н.В. не только продемонстрировала свое мастерство в этом искусстве, но и обучила начальным навыкам вырезания по фруктам обучающихся 23 группы второго курса. В итоге, на удивление всех присутствующих появились птичка, чайник и лебедь.

_

+

Опубликовано : 28 ноября 2013
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен